☑Ингредиенты:
огурцы – 1 кг зеленые яблоки – 2 шт. перец черный – 10 горошин петрушка – 1 пучок укроп – 1 пучок листья черной смородины – 8 шт. листья вишни – 2-3 шт. чеснок – 1 головка
огурцы – 1 кг зеленые яблоки – 2 шт. перец черный – 10 горошин петрушка – 1 пучок укроп – 1 пучок листья черной смородины – 8 шт. листья вишни – 2-3 шт. чеснок – 1 головка
☑Для рассола:
каменная соль (из расчета на 1 л воды) – 2 ст. л.
☑Приготовление:
Помыть огурцы и отрезать кончики. Яблоки разрезать на 4 части, не удаляя сердцевину.В банку укладываем огурцы, яблоки, зелень, чеснока. Добавляем черный перец. Для рассола вскипятить воду, добавить соль и тщательно перемешать. Влить горячий рассол в банку и оставить при комнатной температуре. На следующий день огурцы готовы!Приятного аппетита!
Помыть огурцы и отрезать кончики. Яблоки разрезать на 4 части, не удаляя сердцевину.В банку укладываем огурцы, яблоки, зелень, чеснока. Добавляем черный перец. Для рассола вскипятить воду, добавить соль и тщательно перемешать. Влить горячий рассол в банку и оставить при комнатной температуре. На следующий день огурцы готовы!Приятного аппетита!
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: