Пирожки просто сказка! Ингредиенты — минимальны. Замес — моментальный. Результат — тонкое, хрустящее тесто. Отличный рецепт!
Ингредиенты:
Мука (около) — 2 стак. Масло растительное — 0,5 стак. Водa — 0,5 стак. Соль Капуста белокочанная (свежая или квашеная) Морковь Лук репчатый Вареное яйцо
Приготовление:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто. Начинка — потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо. Разделяем тесто на 12-14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку. Аккуратно заворачиваем, формируя нашу»сигару», выкладываем на противень швом вниз. Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто. Начинка — потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо. Разделяем тесто на 12-14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку. Аккуратно заворачиваем, формируя нашу»сигару», выкладываем на противень швом вниз. Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: