Для теста:
-250 мл тёплой воды -1 ст.л раст масла -1 ч.л соли -0,5 ч.л сахара -1 ст.л дрожжей — мука сколько возьмёт (тесто должно быть не твёрдым, мягкое)
-250 мл тёплой воды -1 ст.л раст масла -1 ч.л соли -0,5 ч.л сахара -1 ст.л дрожжей — мука сколько возьмёт (тесто должно быть не твёрдым, мягкое)
Начинка:
-600-800 г фарша -3-4 шт картошки -2-3 луковицы -50 гр (примерно) сл.масло кусочками -соль, перец (по вкусу) Ещё по желанию можно добавить грецкие орехи.
Для начинки я пожарила лук, его можно добавлять и сырым, мясо с картошкой сырые, главное режьте картофель тонко. Готовой форме дать подойти прикрыв салфеткой ещё 10-15 минут, смазать желтком и отправить в горячую духовку на 50-60 минут при 160-180 гр, если ваш пирог будет краснеть раньше времени просто сделайте ещё меньше тем-ру. Сыр я добавила под конец потому-что это вкусно и красиво, а вы как хотите…
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: