Ингредиенты:
— Фарш куриный 450 г — Лук репчатый 1 шт. — Яйцо (для начинки) 1 шт. — Йогурт натуральный (для начинки) 2 ст. л. — Сыр твердый маложирный (для начинки) 50-60 г — Соль, перец, специи по вкусу
— Фарш куриный 450 г — Лук репчатый 1 шт. — Яйцо (для начинки) 1 шт. — Йогурт натуральный (для начинки) 2 ст. л. — Сыр твердый маложирный (для начинки) 50-60 г — Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Лук порезать и слегка потушить. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать. Очень хорошо отбить об миску (20-30 раз). 2. Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить йогурт, сыр (по своему вкусу — можно уменьшить его количество или увеличить), тертый на мелкой терке.
3. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление. 4. Каждую ямку начинить яично-сырной смесью. 5. Поставить запекаться на 30 минут при 200 градусах. Подавать с гарниром или без такового.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: