Ингредиенты:
Яица — 3 шт Сахар — 1 стак Сливочное масло — 125 гр Молоко — 1 стак Какао — 2 ст лож Мука — 2 стак Разрыхлитель
Яица — 3 шт Сахар — 1 стак Сливочное масло — 125 гр Молоко — 1 стак Какао — 2 ст лож Мука — 2 стак Разрыхлитель
Приготовление:
Разделите белок от желтка в отдельные сосуды. К сосуду с белком добавьте на кончике ножа соль, взбейте миксером до увеличения объема в 3-4 раза. Добавьте к нему полстакана сахара и взбивайте ещё 2 мин. Остаток сахара добавьте в посуду с желтком, и продолжайте взбивать, добавьте в посуду с желтком молоко и масло , перемешайте. К этому же добавьте какао, муку, разрыхлитель и ванилин, перемешайте хорошенько.
И напоследок добавьте белок , который в другой посуде был, перемешайте ложкой снизу вверх. На плиту положите 3-4 слоя фольги. Смажьте маслом сковородку, вылейте смесь в неё и закройте крышку. поставьте на огонь, если у вас до 6 градусов, то наполовину, т.е на 3. Через 35-40 мин. снимите с плиты . Растопите на водяной бане шоколад, или можете использовать любой ваш любимый крем!
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: