ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе — 350-400 г; ● Сметана или майонез — 3-4 ст. л.; ● Сыр твёрдый (тёртый) — 20 г; ● Укроп — 0,5 пучка; ● Чеснок 2-3 зубчика ● Масло оливковое или растительное (рафинированное) ● Соль — по вкусу.
● Филе — 350-400 г; ● Сметана или майонез — 3-4 ст. л.; ● Сыр твёрдый (тёртый) — 20 г; ● Укроп — 0,5 пучка; ● Чеснок 2-3 зубчика ● Масло оливковое или растительное (рафинированное) ● Соль — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим. Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем полосочки филе в один слой.Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки. Мясо переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты.
Огонь уменьшаем и добавляем к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной или майонезом,по вкусу,кто что больше любит).Готовим ещё 3-4 минуты,постоянно помешивая. Перекладываем очень вкусное куриное филе с чесноком и сыром в тарелку, подаём в горячем виде.Гарниром может служить обжаренный картофель,пюре из картофеля.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: