Классический грибной соус к мясу!
Ингредиенты:
Шампиньоны — 70 г. Белые грибы — 30 г. Жирные сливки — 200 г. Тертый мускатный орех — 1 щепотка





Мука — 1 ст. л. Растительное масло — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу.


Приготовление:
Грибы порезать небольшими кусочками. Муку обжарить на растительном масле. Добавить грибы, обжарить. Залить грибы сливками, выставить маленький огонь и выпарить смесь на 1/3. В конце приправить соус мускатным орехом, солью и перцем.


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).


Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Оставить комментарий





 
b51975ea5750791c