Ингредиенты:
400 гр. творога любой жирности 200 гр. сметаны тоже любой жирност банка ананасов
400 гр. творога любой жирности 200 гр. сметаны тоже любой жирност банка ананасов
0,5 литра ананасового сока 25 гр. желатина 0,5 банки сгущенки ванилин, изюм
Способ приготовления:
Отдельно растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 1 час. Блендером взбиваем творог с ванилином, сгущенкой и сметаной .
Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане. Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) и желатином в ананасовом соке, добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке.Заливаем десерт в любую форму или же по нескольким индивидуальным формочкам, и ставим застывать в холодное место. Десерт получается необыкновенно воздушным, легким, нежным и вкусным!
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: