Ингредиенты:
Кабачок-1 шт.
Яйца-2 шт. Мука-3 стол.л. Сах.песок-1 ч.л. Соль-1 ч.л. Разрыхлитель-0.5 ч.л. Майонез-1 стол.л. Бекон-70 г Лук репч.-1 шт. Зелень(укроп).
Приготовление:
1.Бекон нарезать и обжарить с лучком. 2.Кабачок натереть, добавить яйца, майонез, муку, соль, сахар, разрыхлитель, обжаренный с луком бекон, зелень. 3.Формочки (у меня силиконовые, я не смазывала)смазать, выложить тесто . 4.Запекать при 220*.
1.Бекон нарезать и обжарить с лучком. 2.Кабачок натереть, добавить яйца, майонез, муку, соль, сахар, разрыхлитель, обжаренный с луком бекон, зелень. 3.Формочки (у меня силиконовые, я не смазывала)смазать, выложить тесто . 4.Запекать при 220*.
Приятного аппетита!
0 коммент.: