Нравится, Поделиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 стакана муки 1 стакан кефира (или сметаны, или йогурта) 1,5 стакана сахара 2 яйца 1/2 ч. л. соды 1 ч. л ванильного экстракта 1/4 ч. л. соли 4 крупных яблока 1 ч. л. корицы сливочное масло и мука для смазывания формы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разогрейте духовку до 190 °С. Смажьте форму для выпечки диаметром 24 см маслом и присыпьте мукой. Шаг 2 Очистите яблоки и нарежьте средними кубиками. Посыпьте яблоки корицей и 1 ст. л. муки и перемешайте.

Шаг 3 В большой миске взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте кефир и ванильный экстракт. Всыпьте просеянную муку с содой, хорошо перемешайте. Шаг 4 Вмешайте в тесто яблоки и перелейте в подготовленную форму. Поставьте форму в духовку и выпекайте пирог 35-40 мин. Проверьте готовность деревянной палочкой. Шаг 5 Остудите пирог, а затем выньте его из формы. Подавайте со взбитыми сливками или соусом из взбитой сметаны с сахаром.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий