Нравится, Поделиться:
Просто и вкусно! Делаю по несколько порций для зимы. К мясу очень хорошо. Похоже на корейские закуски.Хранить в холодильнике. Баклажанчики (примерно 2 кг) резать вдоль на четвертинки.Проварить 10 минут в подсоленном кипятке ( на 3 литра воды 6 стол. ложек соли). Отцедить и охладить. Потом порезать на кусочки. Залить заливкой, разложить в баночки и держать в холодильнике. Можно кушать через сутки, а можно и через полгода.
Заливка. 3 крупные луковицы порезать полукольцами 1 пучек петрушки 3 сладких перца (лучше разных цветов) резать немелким кубиком 5-6 крупных зубочков чеснока выдавить давилкой 150 гр раст.масла

150 гр. уксуса столового 2 стол.ложки сахара залить 3 стол.ложками кипяткаи 1 стол.ложка соли. Все размешали и соединили с баклажанами.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий