Нравится, Поделиться:
Капуста - необыкновенно вкусная! Сочная! Всегда желанная гостья на обеденном столе! Без неё родимой и обед не в радость! И здоровье без неё не поправить! Кладезь витаминов! Настоящий поставщик здоровья! Сегодня будем готовить такую капусту, от которой не сможет отказаться даже самый привередливый гурман!
Итак! С чего начать приготовление: На дно простерилизованной литровой банки кладём: перец горошком, горчицу, кориандр, гвоздику 2-3 шт. листок хрена, один зубчик чеснока. Выкладываем капусту, нарезанную кубиками среднего размера, можно порезать ломтиками. Добавляем несколько маленьких кусочков ярко-красной свёклы. Вообще то, количество свеклы добавляется - в зависимости от того, какой вы желаете иметь цвет заливки - яркий бордовый или розовый.

Заливаем крутым кипятком на 10 минут. Сливаем воду в кастрюлю и кипятим, кладём одну чайную ложку соли на литр воды, 2 -3 чайные ложки сахара, 1 чайную ложку уксусной эссенции. Ещё раз кипятим и заливаем в банки рассол, закатываем и ставим в тёплое место - укутываем.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий