Нравится, Поделиться:
ингредиенты Сладкий перец – 2,5 килограмма; Помидоры – 1,5 килограмма; Фасоль – 0,5 килограмма (2 стакана); Сахар – 150 грамм; Соль – 50 грамм; Уксус столовый (9%) – 100 миллилитров; Растительное масло – 250 миллилитров.
приготовление Хорошо вымытые овощи нарезаем следующим образом: перец – соломкой, лук – полукольцами, помидоры – дольками. Фасоль потребуется отварить до половины готовности. Затем соединяем овощи с фасолью и помещаем в посуду для приготовления нашего блюда, добавив сахар, соль, уксус и масло. Кипятим смесь на небольшом огне 1 час.

Готовое блюдо распределяем по банкам, которые готовим заранее. Банки и крышки должны быть стерильными. Салат закрываем и оставляем остывать. Хранить салат с фасолью можно при комнатной температуре.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий