Нравится, Поделиться:
200 гр сметаны 4 яйца 200 гр сливочного масла или маргарина 3-4 ст.муки 1 ст. (или чуть больше) сахара 2 ч.л. разрыхлителя или сода с уксусом ваниль персики и сливы
Прямоугольная форма 33 х 20 см Сахар с яйцами хорошенько взбить миксером, добавить сметану, мягкое масло. Продолжая взбивать, вводить муку постепенно, чтобы тесто по густоте было похоже на домашную сметану. Не забыть положить разрыхлитель и ваниль. Персики и сливы нарезать дольками.

Тесто выложить в форму (немного оставить для верха), сверху разложить персики, вдавливая в тесто, затем сливы в два слоя. Оставшееся тесто положить в кулинарный мешок с насадкой с маленькой дырочкой, выдавить полоски. Выпекать при 200 гр, около 40 минут.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий