3 кг капусты( порезала крупными брусками, но можно и соломкой) 2 морковки ( натереть на тёрке для корейской морковки или если такой не имеется, нарезать соломкой) 4-5 зубчиков чеснока ( порезать маленькими кусочками) Все уложить в большую миску или кастрюлю, добавить пару штучек Черного перца горошком.
Маринад:
На 1,5 литра воды 1 стакан 250 гр сахара 1 стакан уксуса 9% 3 больших ложки соли
Залить капусту маринадом, отправить под гнёт на 2 суток при комнатной температуре. Затем разложить по баночкам, охладить в холодильнике и можно кушать. Хранится 2-3 недели. Но съедается быстрее
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: