Нравится, Поделиться:
Вкуснейшие лепешечки с адыгейским сыром. Это вкусно, быстро, просто и полезно, так как жарятся без масла. Ароматные, сырные и очень аппетитные хачапури на сковороде легко готовить, а результат превзойдет все ваши ожидания. Быстрые хачапури на сковороде к завтраку готовится элементарно, времени на замес теста потребуется не более 10 минут. Тесто мягкое и послушное. Однозначно, буду готовить еще не раз! Продукты Хачапури рецепт:• Сыр рассольный любой (у меня "Адыгейский") - 400 г • Мука - 250 г (просеянная!) • Яйцо - 1 шт. • Сметана 20% - 200 г • Соль - 0,5 ч.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Сливочное масло - 50 г
Продукты
Хачапури рецепт:• Сыр рассольный любой (у меня "Адыгейский") - 400 г • Мука - 250 г (просеянная!) • Яйцо - 1 шт. • Сметана 20% - 200 г • Соль - 0,5 ч.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Сливочное масло - 50 г

Готовим В муку добавить яичный белок, добавить растительное масло, сахар, соль, сметану. Замесить тесто. Завернуть тесто в полиэтиленовый мешочек, убрать на 20 мин в холод. На терке потереть сыр и перемешать с творогом. Разделить тесто на одинаковые колобки, раскатать каждый в лепешку, выложить начинку, края загнуть кверху, затем раскатать получившийся шарик с начинкой опять в лепешку. Выкладывать хачапури вниз швом на сухую сковороду, выпекать на слабом огне с двух сторон, после переворачивания смазать зарумянившуюся сторону сливочным маслом. Выложив на блюдо, каждую лепешку еще раз смазать сливочным маслом. Расскажите об этом блюде своим друзьям, пусть и они попробуют!
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий