Нравится, Поделиться:
На 3-х литровую банку: Капуста белокочанная 2,2 кг Яблоки 2-3 шт. Морковь 1 шт. Красный сладкий перец 3 шт. Чеснок 1 головка Острый перец 1 стручок Лавровый лист 3 шт. Душистый перец горошек 5 шт.
На маринад на 1 л воды: 1,5 ст.л. соли 3 ст.л. сахара 3 ст.л. уксуса 9%

Капусту нарезать ломтями. Яблоки тщательно помыть. Морковь почистить, нарезать толстыми кружочками. Сладкий перец очистить от плодоножки и семян. Чеснок раздавить. Острый перец помыть. Уложить на дно стерилизованной банки засолочный сбор. Сверху овощи вперемешку, в том числе и чеснок. Острый перец положить в середине банки. Приготовить горячий маринад. Залить банки, оставить на 15 минут. Перелить маринад обратно в кастрюлю, довести до кипения. Залить банку маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий