Ингредиенты:
Помидоры — 1,5 кг Баклажаны — 1 кг Сладкий перец — 1 кг Лук репчатый — 500 г Морковь — 150 г Растительное масло — 100 мл
Помидоры — 1,5 кг Баклажаны — 1 кг Сладкий перец — 1 кг Лук репчатый — 500 г Морковь — 150 г Растительное масло — 100 мл
Сахар — 50 г Уксус — 50 мл Соль — 50 г Чеснок — 1 головка Острый перец — 1 шт. Перец черный молотый — 1 ч. ложка
1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук — соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке. 2. К овощам добавить сахар, черный перец, уксус, соль и растительное масло. Закипятить и тушить на слабом огне сорок минут. Готовый манжо разложить в простерилизованные литровые банки и закатать.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: