Нравится, Поделиться:
Рассол: на 4 л воды: - 2 ст. сахара; - 2 ст. 6%-го столового уксуса; - 2 ст. подсолнечного масла; - 4 ст. ложки соли ( с небольшой горкой); - лавровый лист, перец горошком черный и душистый.
Приготовление: Довести рассол до кипения. Перец промыть, наколоть вилкой в нескольких местах (перец не чистить, с ножкой бросить в кипящий раствор), кипятить 3-5 мин., разложить в чистые 3-литровые банки.

Заливать частями, т.к. масло должно быть во всех банках. Закатать, укутать в одеяло на сутки. Указанного количества рассола хватит на 3 трехлитровые банки.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий