ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо — 4 шт. Сахар — 1 ст. Сода — щепочка. (Можно и без) Мука — 1 ст. Яблоки — 4-5 шт.
Яйцо — 4 шт. Сахар — 1 ст. Сода — щепочка. (Можно и без) Мука — 1 ст. Яблоки — 4-5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо и сахар взбить. 2. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы. 3. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. 4. Половину теста для «шарлотки» выливаем в смазанную форму маслом и укладываем половину яблок.
5. Далее, выливаем еще чуть теста укладываем вторую часть яблок . 6. Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах. 7. Готовность проверяем зубочисткой — сухая — готово! 8. Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячей!
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: