Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать!
4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. уксуса 5 ст.л. растительного масла 2-3 ч.л. сахара лавровый лист перец черный сухая зелень петрушки и укропа соль по вкусу






Лук нарезаем кольцами или полукольцами


Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку


Добавляем сухую зелень петрушки и укропа


Далее лавровый лист


Следом сахар


Перец (соль по — вкусу)


Заливаем уксусом


Хорошенько перемешиваем


Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле



До золотистого цвета со всех сторон Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить — как пожелаете и опять же хорошенько перемешиваем Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).


Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Оставить комментарий





 
b51975ea5750791c