Ингредиенты:
Огурцы – 1 кг., помидоры – 1/2 кг., красный болгарский перец – 3 шт., репчатый лук – 1 луковица, чеснок – 5 зубчиков, укроп – 100 гр., растительное масло – 1/2 стакана, уксус 9% — 1 ч. ложка, сахар – 2 ст. ложки, соль – 2 ст. ложки.
Огурцы – 1 кг., помидоры – 1/2 кг., красный болгарский перец – 3 шт., репчатый лук – 1 луковица, чеснок – 5 зубчиков, укроп – 100 гр., растительное масло – 1/2 стакана, уксус 9% — 1 ч. ложка, сахар – 2 ст. ложки, соль – 2 ст. ложки.
Огурцы порезать средними кубиками. Перцы очистить от семян и плодоножки, затем разрезать все перцы пополам и пропустить их через мясорубку. Помидоры очистить от плодоножек, порезать на дольки и пропустить через мясорубку. Все пропущенные через мясорубку овощи поместить в эмалированную посуду, добавить соль, сахар, растительное масло и тщательно перемешать.
Перемешанные овощи поставить на плиту и варить 5 – 7 минут, а затем ввести зелень укропа, уксус и варить ещё 2 минуты. Затем в горячую массу добавить порезанные огурцы и довести до кипения. После закипания разложить горячую массу по банкам, закатать и накрыть одеялом на ночь. P. S. Из вышеуказанных продуктов получается 2 литра готовой консервации.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: