Нравится, Поделиться:
Быстрая и простая в приготовлении! Ингредиенты: - тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу) - мясная составляющая - молодая капуста - красный салатный лук - молодые свежие огурчики - помидоры
- жёлтый болгарский перец - петрушка - хорошая сметана - белый винный уксус - чеснок - соль, сахар, перец + любые специи по вкусу - растительное масло

Приготовление: 1. Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы. 2. Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать. 3. Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук. 4. Нарезать овощи. 5. Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку. 6. Мясной составляющей может быть отварная куриная грудка, сваренная заранее и нарезанная на мелкие кусочки. Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая. 7. Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.

Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий