Нравится, Поделиться:
Этот рецепт поражает своей легкостью: достаточно просто смешать все ингредиенты и протушить блюдо на медленном огне или в мультиварке. Но, попробовав такую пасту со сливочным соусом, ты можешь подумать, что ее готовили в настоящем итальянском ресторане! Изысканный нежный вкус макаронных изделий достигается благодаря молоку, в котором они готовятся! Я покорен этим рецептом…
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г макаронных изделий 3 ст. тертого твердого сыра (предпочтительно чеддер) 2,5 ст. молока 250 г сливочного сыра соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешай все ингредиенты в глубокой сковороде, кастрюле или мультиварке. (Сырые макароны залить молоком и засыпать потом сыром, и положить масло) Туши макароны до готовности, можешь добавить специй по вкусу: базилик или орегано прекрасно дополнят блюдо. Подавай сливочную пасту горячей! Непременно приготовь такую пасту в ближайшее время…
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий