Оригинальный рецепт приготовления ароматной капусты, запеченной с чесноком в духовке.
Ингредиенты
1 кочан капуста (белокочанная среднего размера) 4 зубчика чеснок 0,5 чашки растительное масло 2 щепотки перец (чёрный молотый) 3-4 щепотки соль Порции:5
Ингредиенты
1 кочан капуста (белокочанная среднего размера) 4 зубчика чеснок 0,5 чашки растительное масло 2 щепотки перец (чёрный молотый) 3-4 щепотки соль Порции:5
Для запекания капусты включаем духовку на 180 градусов. Кочан капусты нарезаем, начиная с верхушки, кусками толщиной 2-2,5 см., выкладываем на смазанный противень. В миске взбиваем вилкой измельченный чеснок и растительное масло. Смазываем подготовленный куски капусты растительным маслом с чесноком.
Посыпаем куски капусты солью и чёрным молотым перцем. Отправляем капусту в духовку на 17-20 минут. Готовую ароматную капусту подаем горячей.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: