Пирожное
Ингредиенты:
яйца — 2 шт; сахар — 125 г; темный изюм перекрученный через мясорубку — 100 г; молоко — 125 мл; сода гашеная уксусом — 1 ч.л.; мука — 130-140 г; Крем ;
сгущённое молоко — 1/2 бан.; жирные сливки — 250 мл; молотый фундук(по желанию)





Приготовление:
Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх. Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).Вылить тесто. Печь при 180 до зарумянивания (30 мин)


Остудить и разрезать на 2 коржа Взбить сливки,ввести сгущенку. Намазать корж кремом,присыпать орехами. Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами. Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные. Приятного чаепития!!!


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).


Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Оставить комментарий





 
b51975ea5750791c