Нравится, Поделиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● на 1 ст горячего кипятка, ● 1 яйцо, ● 1 ч.л соли, мука(сколько возьмёт) ● 800 гр мяса ● немного жира ● 4-5 луковиц ● соль ● перец по вкусу ● можно добавить рубленую зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заливаем в ёмкость где вы будете месить тесто, кипяток, соль, муку, и перемешиваем ложкой, затем добавляем яйцо и домешиваем руками, добавляем муку до крутого состояния, очень хорошо месить и обязательно дать отдохнуть тесту не меньше 2 часов. Режем мясо и жир небольшими кубиками, лук нарезаем и добавляем к мясу.

Добавляем соль и перец по вкусу. Готовить манты в пароварке минут 25-35. Подлива к ним готовится очень легко, просто жарите лук, затем добавляете томатную пасту, немного воды, соль, перец по вкусу, тушить всё вместе и добавить рубленную зелень под конец, а ещё подают с тёртым чесноком тоже, для любителей.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий