Вкусные творожные батончики-трубочки!
Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока





Вам потребуется:
350 гр творога 1 яйцо 1 (с горкой) ст. л. сметаны 2 ст. л. сахара щепотка соли ваниль 0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки) Мука для теста на глаз + мука на подпыления масло для жарки сахарная пудра для обсыпки


Как готовить:
1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. 2. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. 3. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. 4. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).


Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Оставить комментарий





 
b51975ea5750791c