Нравится, Поделиться:
Рецепт кружевных блинчиков, который ты сейчас узнаешь, исключительный. Услышав, как крестная рассказывает о нём моей маме, я заинтересовалась: блины получаются не только нежными, но и изящными на вид. Как будто кто-то специально нарисовал на них дивные узоры…Чтобы радоваться и радовать других, особых праздничных поводов не нужно! Но когда в воздухе чувствуется приближение весны, когда приходит Масленица, грех не напечь щедрого угощения для родственников и друзей.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 0, 5 ст. кефира 3 яйца 1, 5 ст. л. сахара 0, 5 ч. л. соли 1, 5 — 2 ст. муки 2 ч. л. разрыхлителя 3 ст. л. растительного масла 2 ст. молока 1 ст. л. сметаны ванилин масло для смазывания сковороды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Разбей яйца в глубокой миске с сахаром и солью. Добавь сметану и размешай. Долей в тесто молоко и кефир. Аккуратно всыпь муку и разрыхлитель, размешай, чтобы не было комков.Добавь ванилин и растительное масло, лучше — подсолнечное.Разогрей сковороду, смажь маслом и приступай к выпеканию блинов! Главное — вовремя перевернуть красавца! Чтобы приготовить кружевные блинчики на молоке удачно, выбирай качественные продукты и не торопись. Спешка в выпекании блинов — последнее дело! Обрати внимание на кефир: покупай натуральный, тот, который долго не хранится.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий