Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: Растительное масло – 4 ст. ложки Красный сладкий перец (нарезанный кубиками) – 1 шт. Зеленый сладкий перец (нарезанный кубиками) – 1 шт. Желтый сладкий перец (нарезанный кубиками) – 1 шт. Лук репчатый (нарезанный кубиками) – 1 шт. Соль – 3 ч. ложки Перец – 1 ч. ложки
Сливочный сыр – 110 г Сыр чеддер (натертый) – ½ стакана Острый сыр (натертый) – ½ стакана Куриные грудки – 3 шт. Перец чили (порошок) – 2 ч. ложки Тмин – 2 ч. ложки Чесночный порошок – 2 ч. ложки

Приготовление: 1. Нагреваем растительное масло (2 ст. л.) в сковороде на сильном огне. Высыпаем нарезанный кубиками перец, лук. Солим и перчим, перемешиваем и тушим до готовности. Овощи перекладываем в миску. 2. Добавляем к овощам сливочный сыр, чеддер и острый сыр (берите на свой вкус). Хорошенько вымешиваем. 3. В отдельную миску выкладываем курицу, солим ее, посыпаем молотым красным перцем, тмином и чесночным порошком (порошок можно заменить свежим чесноком, пропущенным через пресс, – достаточно взять 2-3 зубчика). Перемешиваем, равномерно распределяя специи по цыпленку. 4. На разделочную доску выкладываем мясо, делаем надрез, чтобы получился «карман», внутрь которого выкладываем начинку из перца и сыра. 5. Грудки обжариваем на сковородке с разогретым растительным маслом с двух сторон. 6. Можно подавать со сметанкой☺
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий