Бисквит, который получается всегда!
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 300 г -Сахар — 350 г -Соль (Щепотка) -Яйцо куриное — 6 шт





-Мука пшеничная — 300 г -Крахмал — 100 г -Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. -Молоко (3,5%) — 100 мл


Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности. 2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе. 3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. 4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).


Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Оставить комментарий





 
b51975ea5750791c