Нравится, Поделиться:
Перловая крупа = 1 стакан. Сливочное масло = 50 г. Грибы шампиньоны = 300 г. Морковь = 1 шт. Лук = 1 шт. Паприка = 1 ч.л. Лавровый лист = 2 шт. Соль, перец по вкусу.
Готовим: Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку. Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.

Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке. В овощи дольем водички, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. В горшочек или казанок на дно выложим немного овощей, потом перловочку, грибы и снова овощи наверх. Поставим в разогретую духовку на пол часа.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий