Золотая рыбка! Купил кету за 450 рублей, а в ней - икры на 1000 рублей!
Красная рыба засоленная… в морозилке — необычный рецепт приготовления. Хотите удивить близких, сохраняйте в копилочку идей !

Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы):
на 1 литр воды
5 столовых ложек соли и
5 столовых ложек сахара.
Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом.





Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить. Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку. Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!


Размораживается до последней льдинки. Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова! Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно!


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).


Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Оставить комментарий





 
b51975ea5750791c