Рыба в сырном кляре - лучше уже не бывает!
Рыбу можно приготовить в кляре разными способами. Один из моих любимых – это сырный кляр. Рыба приобретает замечательный аромат, получается очень сочной и вкусной.
Описание приготовления:
Одно из моих любимых блюд, надеюсь вам понравится. Для кляра потрите сыр, добавьте яйцо, майонез, муку, соль и хорошо перемешайте. Рыбное филе порежьте кусочками, окуните в кляр и обжарьте до румяной корочки в большом количестве масла. Сразу подайте на стол.





Ингредиенты:
Рыбное филе — 400 Грамм Сыр — 100 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Растительное масло — По вкусу Соль — По вкусу


Приготовление:
Порежьте рыбное филе кусочками и потрите сыр. К сыру добавьте яйцо и майонез и перемешайте. Посолите, добавьте муку и окуните в получившийся кляр кусочки рыбы. Обжарьте до румяной корочки в большом количестве масла и сразу подайте на стол.


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).


Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Оставить комментарий





 
b51975ea5750791c