Нравится, Поделиться:
Рыбу можно приготовить в кляре разными способами. Один из моих любимых – это сырный кляр. Рыба приобретает замечательный аромат, получается очень сочной и вкусной. Описание приготовления: Одно из моих любимых блюд, надеюсь вам понравится. Для кляра потрите сыр, добавьте яйцо, майонез, муку, соль и хорошо перемешайте. Рыбное филе порежьте кусочками, окуните в кляр и обжарьте до румяной корочки в большом количестве масла. Сразу подайте на стол.
Ингредиенты: Рыбное филе — 400 Грамм Сыр — 100 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Растительное масло — По вкусу Соль — По вкусу

Приготовление: Порежьте рыбное филе кусочками и потрите сыр. К сыру добавьте яйцо и майонез и перемешайте. Посолите, добавьте муку и окуните в получившийся кляр кусочки рыбы. Обжарьте до румяной корочки в большом количестве масла и сразу подайте на стол.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий