Нравится, Поделиться:
Крупа пропитывается соком мяса, получается божественного вкуса ИНГРЕДИЕНТЫ: ● курица средних размеров ● 2 стакана гречки ● сыр ● сметана ● лук ● чеснок ● приправа хмели-сунели ● соль ● раст. масло 1 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке. Посыпать тертым сыром курицу. поставить противень в духовку на один час.Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий