Ингредиенты:
— 1 баночка (180 — 200 г) печени трески — 1 картошечка среднего размера — 1 морковь среднего размера — 3-4 яйца — 3-4 перышка зеленого лука — 10-12 шт чернослива — соль — перец — майонез
— 1 баночка (180 — 200 г) печени трески — 1 картошечка среднего размера — 1 морковь среднего размера — 3-4 яйца — 3-4 перышка зеленого лука — 10-12 шт чернослива — соль — перец — майонез
Приготовление:
Морковь, картофель и яйца отварить. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом — КРОМЕ ПЕЧЕНИ. 1-й слой: картофель, потереть на крупной терке; 2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать; 4-й слой: морковь, потереть на крупной терке; 5-й слой: чернослив порезать соломкой; 6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке; 7-й слой: на мелкой тёрке желток яйца; Украсить зеленью.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: