Нравится, Поделиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● фарш - 500 гр. ● 2 луковицы ● 500 гр. грибов ● лаваш (тонкий) ● молоко - 1 ст. ● 1 ст.л. муки ● сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно) смазываем форму маслом и выкладываем слоями: ● лаваш ● фарш ● лаваш ● грибы ● лаваш и т.д.

Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий