Как взбить яичные белки в менее чем за минуту!
Случилась ли когда-либо сделать торт, пытаясь много врнмени взбить яичные белки чтобы получить желаемую консистенцию?
1. Вытаскивайте яйца из холодильника за 1-2 часа до начала подготовки.






2. Если яйца старые, яичные белки будут взбиваться труднее а в некоторых случаях даже не сиогут достичь стадии безе.


3. Начните смешивать яичный белок на первой передаче в течение 20-30 секунд, а затем постепенно ускоряйте.



4. Не кладите соль в яичные белки.
5. И, наконец, вот секрет  взбитых  яичных белках в рекордно короткие сроки: Добавить несколько капель лимонного сока,перед тем как азбить. Вы заметите, что этот трюк сократит значительно время приготовления пищи .


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).


Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Оставить комментарий





 
b51975ea5750791c