Случилась ли когда-либо сделать торт, пытаясь много врнмени взбить яичные белки чтобы получить желаемую консистенцию?
1. Вытаскивайте яйца из холодильника за 1-2 часа до начала подготовки.
2. Если яйца старые, яичные белки будут взбиваться труднее а в некоторых случаях даже не сиогут достичь стадии безе.
3. Начните смешивать яичный белок на первой передаче в течение 20-30 секунд, а затем постепенно ускоряйте.
4. Не кладите соль в яичные белки.
5. И, наконец, вот секрет взбитых яичных белках в рекордно короткие сроки: Добавить несколько капель лимонного сока,перед тем как азбить. Вы заметите, что этот трюк сократит значительно время приготовления пищи .
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: