Нравится, Поделиться:
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту.Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь.
Ингредиенты: скумбрия — 2 рыбки; репчатый лук — 1 шт.; майонез — 2 ст. л.;
соевый соус — 3 ст. л.;
горчица — 2 ст. л.; зелень для подачи.

Приготовление: 1. Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. 2. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. 3. Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. 4. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца. Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий