Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: -Творог не жирный - 500 г, -сметана 15 % - 500 г, -ванилин, сахар - стакан, -какао-порошок - 3 ст .л, -молоко - 100 мл, -кофе растворимый - 2 ч.л, -желатин - 40 г.
Творог смешать с сахаром и сметаной, хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе (немного разбавить водой), в третью - белую часть - ванилин.

Так же вместо какао можно добавить другие пищевые красители ( клубничный апельсиновый, малиновый и т. д.) Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2 ст.л. (как пирог "Зебра") или все выкладывать поочередно слоями. Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий