Нравится, Поделиться:
На дрожжевое тесто нам понадобится: молоко — 1 стакан, дрожжи — 2 пакетика сухих мука — ~4 стакана, яйцо -2 шт, масло растительное — 4 столовые ложки, сахар — 150 гр соль
Приготовление: В теплое молоко засыпать дрожжи и ложечку сахара, оставить в тепле на 15-20 минут, после дрожжи вылить в миску и добавить все компоненты , замесить тесто , оставить на 30 минут... Начинку мы любим из вишни)) Поэтому сливаем сок.. и насыпаем немного сахара и чуть крахмала, чтоб начинка не вытекала

растапливаем сливочное масло а в это время тесто уже подошло форму обильно смазываем растопленным маслом и начинаем лепить пирожки , из которых будет состоять наш пирог хорошо края защипывайте, чтобы начинка не вытекла каждый пирожок обмакиваем в масло и укладываем в форму а теперь отправляем эту красоту в духовку на 200 град., минут на 25 - 30 Вуаля! Кстати, каждый кусочек легко вытаскивается...
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий