Драники готовят из натертого картофеля с луком, чесноком и яйцами. В данном рецепте мы добавим в драники колбасу, чтобы сделать данное блюдо более сытным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель — 8-10 шт. лук — 2-3 шт. вареная колбаса — 200-250 г. чеснок — 3 зубчика яйцо — 1 шт. мука — 5 ст.л. соль черный перец молотый
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Чистим картофель и натираем на крупной терке. Шаг 2. Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем. Шаг 3. К картофелю добавляем лук, чеснок и тертую на крупной терке вареную колбасу. Солим, перчим. Перемешиваем. Шаг 4. Добавляем яйцо, муку и хорошо перемешиваем. Шаг 5. Выкладываем картофельную массу столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом. Шаг 6. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Сытный вариант драников с добавлением колбасы готов.
Шаг 1. Чистим картофель и натираем на крупной терке. Шаг 2. Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем. Шаг 3. К картофелю добавляем лук, чеснок и тертую на крупной терке вареную колбасу. Солим, перчим. Перемешиваем. Шаг 4. Добавляем яйцо, муку и хорошо перемешиваем. Шаг 5. Выкладываем картофельную массу столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом. Шаг 6. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Сытный вариант драников с добавлением колбасы готов.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: