Ингредиенты:
— тушка куры около 2 кг (или окорока) — 2 крупные луковицы — сливочное масло — соль, черный молотый перец
— тушка куры около 2 кг (или окорока) — 2 крупные луковицы — сливочное масло — соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Курицу порубить на небольшие порционные кусочки. 2. Лук нарезать полукольцами, добавить к курице, посолить, поперчить, перемешать. 3. Выложить в стеклянные банки, сверху положить кусочек сливочного масла.
4. Закрыть банки фольгой и поставить в ХОЛОДНУЮ(!) духовку. 5. Разогреть духовку до 180-200 градусов, и готовить примерно минут на 45-50. 6. Подавать с горячим картофелем, посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: