Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: - Творог (9 %) — 300 г - Орехи — 50 г - Печенье — 150 г - Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао - Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление: 1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.

2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа. Угощайтесь с любовью!
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий