Ингредиенты:
— Творог (9 %) — 300 г — Орехи — 50 г — Печенье — 150 г — Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао — Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
— Творог (9 %) — 300 г — Орехи — 50 г — Печенье — 150 г — Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао — Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа. Угощайтесь с любовью!
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: