Нравится, Поделиться:
ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ Ингредиенты: - Тыква - 400 г - Яйцо - 1 шт - Мука цельнозерновая - 150 г - Кефир обезжиренный - 100 мл - Корица - по вкусу - Подсластитель - по вкусу
Приготовление: 1. Тыкву почистить, нарезать крупными кусками и отварить в течение 15-20 минут, пока она не станет мягкой. 2. Затем тыкву превратить в пюре с помощью блендера.

3. Добавить подсластитель, корицу, яйцо. 4. Постепенно всыпать муку и добавить кефир. Тесто получается довольно густое. 5. Выпекать оладьи на хорошо разогретой антипригарной сковороде. С пылу, жару - вкуснее!
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий