Нравится, Поделиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ● 3 яйца ● 1 ст. сахара ● 3 ст. л. густой сметаны ● 3 ст. л. какао-порошка ● 1 ст. муки ● 1 ст. л. разрыхлителя ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕРВОГО КРЕМА ● 1 ст. манки ● 3/4 ст. сахара ● 250 г сливочного масла ● 3 ст. молока
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВТОРОГО КРЕМА ● 1 упаковка несоленых крекеров (печенья) ● 0,5 л вареного сгущенного молока ● 200 г жареного арахиса ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Начинай с приготовления теста. Отдели желтки от белков. Взбей белки с сахаром, понемногу вмешивая желтки. Продолжай взбивать. 2. Смешай какао со сметаной, добавь к взбитым яйцам. Добавь муку и разрыхлитель. Вымешай всё хорошенько, раздели пополам смесь. Вылей ее в смазанные маслом формы для выпечки. Выпекай в духовке при 180 °C полчаса. Должно получиться два коржа. Дай им остыть. 3. Готовим первый крем. Приготовь манную кашу на молоке, добавь в нее сахар. Дай каше остыть, затем вмешай в нее масло.

4. Готовим второй крем. Измельчи печенье (крекеры) и перемешай его с вареной сгущенкой и арахисом. 5. Складываем торт: сначала положи первый корж, перемажь его половиной первого крема, выложи второй крем, снова намажь оставшимся первым кремом и накрой в конце коржом. 6. Растопи шоколад с высоким содержанием какао на водяной бане (можно также в микроволновой печи) и полей им торт. Укрась торт по желанию. Желаем приятного аппетита! Те, кто однажды попробовал этот торт, отмечают его невероятный вкус. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем магазине. Приготовить такой десерт для своих родных однозначно стоит! Поделись с друзьями замечательным рецептом торта «Домашний»
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий