Ингредиенты:
— 500 г белокочанной капусты — 1-2 болгарского перца — 3-4 маринованных огурчика — 1 луковица
— 500 г белокочанной капусты — 1-2 болгарского перца — 3-4 маринованных огурчика — 1 луковица
Заправка:
— 1.5 столовые ложки меда — 1 чайная ложка соли — 3 — 4 столовые ложки уксуса (9%) — оливковое или подсолнечное масло 3-4 ложки.
Приготовление:
1. Капусту нашинковать тонкой соломкой, помять руками до мягкости, перец нарезать мелкими полосками, огурчики тоже, лук кубиками. Все перемешать. 2. Сделать заправку — если мед густой, то растопить, добавить соль, уксус, заправить капусту, накрыть крышкой и поставить на пару часов настояться, перед подачей еще раз перемешать (посолить по-вкусу), заправить маслом. Угощаемся, друзья! Кладезь витаминов!
1. Капусту нашинковать тонкой соломкой, помять руками до мягкости, перец нарезать мелкими полосками, огурчики тоже, лук кубиками. Все перемешать. 2. Сделать заправку — если мед густой, то растопить, добавить соль, уксус, заправить капусту, накрыть крышкой и поставить на пару часов настояться, перед подачей еще раз перемешать (посолить по-вкусу), заправить маслом. Угощаемся, друзья! Кладезь витаминов!
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: