Нам потребуется:
Сердечки куриные – 0,5 кг Лук репчатый – 1 крупная шт Сыр твердый (например «Российский») — 50 г Сметана — 4 ст. л. Масло растительное – для жарки Соль, перец – по вкусу Свежая зелень кинзы – по вкусу
Сердечки куриные – 0,5 кг Лук репчатый – 1 крупная шт Сыр твердый (например «Российский») — 50 г Сметана — 4 ст. л. Масло растительное – для жарки Соль, перец – по вкусу Свежая зелень кинзы – по вкусу
Итак:
Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности.
Когда жидкость выпарилась и сердечки стали красивого коричневого цвета, режем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на открытой сковороде. Как только лучок стал красивого золотистого цвета, добавляем сметану, тёртый сыр и тушим еще минут 15. В конце солим и перчим во вкусу. Подаем с любым гарниром, по желанию посыпаем зеленью.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: