Нравится, Поделиться:
Продукты: для блинчиков - - кефир 3,2% - 0,7 л - молоко - 200 мл - 1 ч.л. соды - 1 ст.л. сахара - соль - 1 яйцо Начинки - - жульен из грибов - ветчина и сыр - икра
Приготовьте блины по своему рецепту или воспользуйтесь следующим. Кефир и молоко выливаем в кастрюльку, вбить яйцо, сахар, соду и соль. Затем подсыпаем муку, тесто должно по консистенции быть немного жиже чем густая сметана. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Утром раскалить на сковороде растительное масло, порциями выливать тесто на сковородку и выпекать блинчики. Каждый блинчик смазывать кусочком сливочного масла и складывать в кастрюльку до подачи.

Для начинки можно использовать: - жульен (обжарить шампиньоны с луком и чуть подтушить в сметане. Вариант для гурманов - добавить 100 гр сыра с голубой плесенью :). - ветчину и сыр типа российский нарезать кубиками, смешать. - внутрь блинчика положить немножко масла, ложку икры. Блинчики с жульеном и сырно-ветчинной начинкой перед подачей хорошо разогреть в микроволновке или духовке.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий