Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: 3 яйца 1 ст. ложка молока 1 ст. ложка нарезанной моркови 1 ст. ложка нарезанного репчатого лука 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление: Взбить яйца с молоком и солью. Добавить нарезанные овощи и перец. Смазать сковородукаплей оливковым масла. Вылить половину (!) смеси и готовить пока, низ не схватится, верх не останется жидким. Свернуть омлет в рулет от края к середине так, чтобы часть осталась свободной. Отодвинуть омлет в таком виде к левому краю.

На свободную часть сковороды вылить половину оставшейся смеси и как бы достроить свободную, не свернутую часть омлета. Так же, как вы достраиваете блинчики, когда не получилось разлить на всю поверхность сковороды. Когда достроенная часть схватится, докрутить ее омлет и снова отодвинуть к левому краю. Вылить оставшуюся смесь на правую часть сковороды и снова как бы достроить свободный край омлета. Когда схватится, докрутить до конца. Положить ролл на разделочную доску и нарезать на маленькие роллы.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий